每月的到手工资全部要交给房贷,该怎样生活呢?

wuke222 | 2018-09-13 14:26

其他答案

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您可以把房子租出去,可能现在您觉得房贷压力大,过几年,人民币贬值,您就会觉得压力还好,再过几年就会轻松下来了,虽然还房贷压力大,但是房子是实实在在的,房子是一个家,为了一个家背负巨大的压力是理所当然的,当你熬过去之后也会很欣慰的。加油!!!

王长喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我想这和当初您买房一样,别人会问你,你怎么能一直坚持呢,我告诉你,当你想买楼,想结婚,想买车,你的动力就源源不断了~~~现在你必须把压力转换成动力,加油吧。

黄宇建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给您两个建议,多挣钱,或者租出去以租养贷

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

若是承受不了当前的房贷压力,建议卖掉或换套小户型来缓解房贷压力

柯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

觉得很难受就卖了!

孙婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

生活还是要继续的,但是有时候想想,房贷也就是一开始的时候困难点,第二年习惯了就要好点了,慢慢的你就会有一个奋斗的目标,朝着这个目标前进,多年以后回头看看,你会发现,无论如何,自己还有一套房子呀,不用颠沛流离,无论如何房子都是自己的,房子是最保险的投资,加油吧。

张锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先建议超预算就买个小点的,刚好住就行,实在不行就买了后面租出去吧,上车很重要,对于以后换房更加轻松成本降低。

陈云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提高收入是你解决问题最好的办法。

索真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都是这样苦过来的

孙俊杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以租养带,要么提高收入。