开发商网签办不下来是什么原因?

wuke222|2018-09-13 14:26

其他答案

甘宁杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

要么全款,要么退房,但是因为是你的原因导致不能贷款,如果退房的话,开发商可能要收取违约金。 网签购房后贷款下不来的,一般依据购房合同里的约定为准,继续购房的,需要在规定的时间里补齐剩余房款,退房不再购买的。 需要具体原因具体分析,导致银行贷款办不下来的主要原因有以下,开发商没有及时提交贷款资料,购买新房的时候,由于购房人数较多,难免会有贷款材料没及时上交的情况。 或者开发商出售没有预售许可的 展开

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

不知道你是哪个城市的,如果你所在的城市已经实行《商品房买卖合同》网上签订,网上备案的规定。当然有资格网签的楼盘必须五证俱全,如果开发商在卖房时不网签,那么很有可能不具有销售许可证等五证。也或者是要网签的单位太多,需要进行排队网签。

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

除了担心五证不全以外,还有一种可能就是这个楼盘的网签价格超过了当地网签价格标准,所以需要排队网签,中山很多这种案例,是时间问题,还是五证不全,可以跟开发商讨要说法,希望可以帮到您。

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

本身肯定是有问题的,比如所交材料有误、提交材料不全、提供虚假资料致使银行不能批贷,常见的要数个人征信不良了。等等

谭晓晴 新房置业顾问请拨打电话13533520923电话联系百科详情

网签办不下来一般是因为开发商预售证还没有下来,或者是有一些地方跟特定的楼盘是限签的,要网签是排队的

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商是否有预售证,您贷款是否资质没问题?

段小军 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说明你买的是豪宅, 哈哈,如果想聊更多 私信我

薛永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

一个原因您在购房之前是否看到开发商的预售证,还有就是您是否做贷款