买房前都会做预算 要做好哪些方面的预算?

fang7167726825 | 2018-09-13 14:22

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买房前:正确预估个人实力,留足生活必须费用 1、正确估量个人资产及家庭可支配收入 2、选择适宜的房价和房屋面积 3、算清购房时的各项税费 4、仔细考量物业管理费用 5、细致估计还款能力 6、做好装修及维修费用预算

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是黄老记地产小翁。买房的预算,即您购买这套房子现金支出部分成本需要多少。您需确认您首套房还是二套房,首付比例是不一样的。然后评估您购买的房屋所处的地段,哪部分环线内,计算所需税费。再者就是中介费。后续您装修房屋购买家具的费用。

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

预算就是要核算您手上的现金部分,房子首付要多少钱,装修房子要多少钱,买家具家电齐全的话要多少钱,买房交税多少钱,这些都核算一下!其次去看你那个征信好不好,然后其次再看您的银行流水够不够你可不可以买这个房子供得起不。买房是大事情,不可马虎!

刘震 新房置业顾问 请拨打电话 13720768387 电话联系 百科详情

预算就是要核算您手上的现金部分,房子首付要多少钱,装修房子要多少钱,买家具家电齐全的话要多少钱,买房交税多少钱,其次去看你那个征信好不好,然后其次再看您的银行流水够不够你可不可以买这个房子供得起不。这些没问题,您就可以购买了

谭晓晴 新房置业顾问 请拨打电话 13533520923 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果说准备好了要买房的话,最好是先去中国人民银行查一下征信,看一下之前有没有逾期,能不能做贷款,然后去把银行流水打出来,看一下能不能符合贷款审核条件跟还款能力,之后看一下自己有没有在限购区域买房的名额,没有的话要选择不限购区域了,还有就是看一下自己上班地点,根据你的首付预算去选择有地铁交通方便,想好自己要什么户型,月供能接受多少的就好了

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我认为要做好贷款本金和利息的计算。一般贷款合同中都会有这个公式:介绍一下等额还款的公式: 每月还款额=本金×月利率×(1+月利率)还款月数次幂/[(1+月利率)还款月数次幂-1] 月利率 = 年利率÷12 有一种特殊情况, 就是当一月份的时候,如果上一年度基准利率发生了调整,一月份的还款额如何计算。由于存在跨月的情况,一部分利率是上一年度的贷款利率,一部分利率是本年度的贷款利率。 这个时候 展开

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果您是要贷款买房的话。 你首先要注意的是你的征信报告好不好,有没有逾期呀?有没有违约呀?有没有什么欠款的行为啊?哎,您这个就需要去银行?嗯,去看你那个征信好不好,然后其次再看您的银行流水够不够你可不可以买这个房子供得起不。然后首付预算的话就说你现在手头上有多少钱,准备买一个多大的房子。啊很高兴为你服务,谢谢。

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前自己的经济情况,如果贷款首付款是否充足,买二手房,中介费,税费,贷款抵押担保,过户等这些费用是否准备到位

朱成斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

预算就是要核算您手上的现金部分,房子首付要多少钱,装修房子要多少钱,买家具家电齐全的话要多少钱,买房交税多少钱,其次去看你那个征信是否良好,月收入,卡上流水是否够,月供有没有压力

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、研究区域房价 二、计算所需要的面积 三、考虑自己的还贷能力 四、提前预留好各种税费 五、预留装修费用 六、了解物业费标准