吧台摆放风水禁忌有哪些要注意的

其他答案

ask3686278559

吧台-吧台摆放有讲究,各类不同材质吧台介绍 不管是高档五星级酒店,还是私人spa美容会所,都有吧台,或是收银,或是迎接客户,吧台均占有很重要的位置,吧台在风水学上也有一定的讲究,另外选购吧台的材质也要仔细了。吧台风水篇:吧台摆放有讲究。 吧台是钱财进出之地,风水上说卖场收银的柜台应设在虎边(人站在室内往大门方向看去的右边)。也就是在不动方,这样才能守住入库的钱财,不可设在人口流动性大的龙边,那样会 展开

ask4387322142

吧台风水---吧台大小 无论从吧台风水上来说,还是从吧台使用来说,吧台的大小和深度必须根据吧台的功能而定,用餐和喝饮料的吧台的台面宽度要求不一样。一般,吧台的台面突出吧台本身,最小的水槽需长60cm,操作台面60cm,这样的设计既方便人就坐,又可在吧台下方储物,一举两得。 吧台风水---吧台色调 要营造好的吧台风水,还得在吧台颜色上下功夫。在风水学上,红色五行属火,在八卦方位中属南方。 如果吧台位 展开

ask577606198

柜台风水摆放禁忌:1、其他分道不比主道上客流多。这就象河流分支,支流量少。 2、柜台面对客流,那要依城门诀和巨门局来断。 3、门口走廊窄道处不宜选,客流不愿停留。 4、柜台侧对客流,第一节欠佳(当然,如促销员特棒,来人就能留住。那也算好)。第二三节较好。中间以至以后的相对差些(客流被劫走了,剩下的少了)。 5、大堂较宽敞,客流较平稳。柜台位置较好,能留住客流。