摇号通过,选房!是优先刚需选所有房还是给刚需规定了一部分房子来选?

luozhiwei111 | 2018-09-12 15:38

其他答案

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

摇号只是开发商的一种销售手段,把客户全部挤压在一起,只是为了更好的成交,摇号还不一定摇的到,比如法兰公园这个楼盘开发商只拿出了200套拿出来给你们摇,你可以想想这摇到的几率是有多小,就像有些楼盘他不用摇号,并不能代表这个楼盘不好,只是给你们提供了更方便的机会

刘泽 新房置业顾问 请拨打电话 13424436253 电话联系 百科详情

基本上如果按照规矩来办事的事的话,摇到你的可能性不大,不然就是一些天地楼层了

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这只是开发商一种营销手段,同时也起到发广告深入人心的作用

李英亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

摇号政策是开发商拿出一定的房源,这一定的房源里有一部分让刚需客摇,另一部分是面向其他客户。

田庆国 新房置业顾问 请拨打电话 13166025659 电话联系 百科详情

一首盘的摇号规则是这样,比较抢手的一手楼盘 1、按照客户资质(包括是否有资格,付款方式,一次性付款比例越高,越优先等),把客户归类 2、根据资质,排序出前100(根据有的房源量),摇号排序 3、排序靠后则只能选别人选剩下的房源

陈云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在摇号选房有2种:1一种是政府要求的公证摇号选房,这个是有提前递交资料所有房子都拿出来选的。 第二种就是开发商自己做的摇号选房,这是一种销售方法;这个具体看楼盘,有些房源是已经被定了,或者预留的;认筹量多,制造一个好的销售氛围,就好比800个号,只有200套房子,摇到的那还不赶紧买。

谭健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都没有这样的!摇号远房只是开发商的一种销售手段,一般200套房子,可能会有400人认筹,开盘时进行摇号,能不能摇到自己中意的就看运气了

594230s

目前惠州这边一手房大都存在内定的情况,如果想要好的楼层建议让专业经纪人帮忙找关系内定房号,如自己能找到关系,那也能便宜不少费用!

唐涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在只有成都,福州等几个城市,规定首套刚需忧先摇号。其它地方一般都是全款优先的,剩下的一部分参与摇号,不全款的话刚需没有多大优势。

周文根 新房置业顾问 请拨打电话 13718077831 电话联系 百科详情

目前开发商通过摇号选房是一种销售手段,蓄积客户,在蓄积的客户里挑选出条件好的客户选房。