把房子租出去还房贷划算吗?

luozhiwei111 | 2018-09-12 15:37

其他答案

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个要看情况,如果你工作的地方离你买的房子近,而你把房子租出去了还要自己去租房的情况下,不建议这种以租还贷,因为自己住的房子会保养的比较好。租给别人就不一定了。如果你工作的地方离房子太远,来回时间过长,又耗时间又耗金钱的,这种以租还贷的还不错,即使你在外面租的房子可能比你收的房租要贵一点,您也是赚的。这个要看个人选择。

汪鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

租金比贷款后月供多,自然划算。 租金比月供少,但如果房子升值潜力巨大,也是划算的。 国际上专业的理财公司评估一处物业的投资价值的简单方法: 如果该物业的年收益×15年=房产购买价,则认为该物业物有所值。 如果该物业的年收益×15年>房产购买价,则表明该投资项目尚具升值空间。

祝小琴 新房置业顾问 请拨打电话 13732425761 电话联系 百科详情

划算啊,你把房子买下来再租出去,如果你是贷款买的,用租金来还贷款完全是可以的,这样你根本就不用担心怎么去还贷款的这个事情了,后期完全可以用租金来还贷款

李英亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么算都是划算的,房子买了租出去,相当于有人帮你一起还贷款,若干年后你就拥有一套房子,相当于有两个你在打工还贷款

陆建宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您是投资的话,租出去了,每月租金可抵部分月供,从很大的程度上减轻每月房贷压力,过几年升值了,再卖出去又挣到一笔可观的收入,还是比较划算的

谭东洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得看你自己有几套,如果只有一套,那恭喜你,起码还有资本,将来置换也有底气,如果多套,不租出去,空着多浪费啊。租出去总比空着强。

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果说你这套房子用不上的话可以出租 这个低月供也好 这也相对来说是一种投资吧

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看租金咯,如果你没住的租出去无所谓。 如果你也是租房,你租的房子比这个出租的价格高你就自己住吧。

任智江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照目前的市场来看有倒挂的趋势,不过得看地段!

樊俊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就说现在石家庄来说,目前石家庄的房市,不太乐观。投资者可以下手,