开发商为什么喜欢在年底交房?

chenzhiguo525 | 2018-09-12 15:19

其他答案

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1,快过年了,物业和开发商要回收资金。 2,年底交房,貌似为了业主能收房、验房和装修。其实并不然,业主年底也忙,验房发现问题也不能及时整改。 3,为了方便调配建筑工人。开发商考虑工人的调配,以此来安排建房进度。 但是,冬季收房对于业主来说有好处就是——验房,作为开发商也害怕业主在年底验房。很多业主都觉得冬季装修不好,但你一定不知道冬季却是验房的最好时节,因为冬季验房可以对房屋的采光、通风、墙体,门 展开

刘丰华 新房置业顾问 请拨打电话 13728118184 电话联系 百科详情

您好,房产小刘为您解答:为什么开发商一般都会选择在年底交楼,因为年底是一年中的最后一个月,大家都想着做完这个月拿工资回家过年,工人也一样,年底前交楼,是为了能按时完成作业。而年底是大部分人都会有时间,可以在交楼之后迅速进行新居乔迁,等到过年时就可以住新房了。个人意见,不好的请指教。谢谢

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,快过年了,物业和开发商要回收资金。 2,年底交房,貌似为了业主能收房、验房和装修。其实并不然,业主年底也忙,验房发现问题也不能及时整改。 3,为了方便调配建筑工人。开发商考虑工人的调配,以此来安排建房进度

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一个楼盘的交房时间当然不是开发商随便脑袋一拍就定下来的,都是经过仔细考虑计算之后确定的,而这个时间也会写在购房合同里,如果延迟交房,开发商是要承担每日一定额度的赔偿金的。 所以将时间定在年底,某种程度有一个时间缓冲的效果,如果工程进度快,年中还可以提前交房,那不是皆大欢喜另外,一个楼盘的施工周期基本上需要花费两年的时间,如果不选择年底交房,就会意味着在完成施工任务期间要经过两个春节,这中间的时间 展开

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年底交房了可以进行下一年新的规划设计,还能收回资金到下一年投资新项目,有些业主也是年底有时间来交接房屋

张馨予 新房置业顾问 请拨打电话 15102153103 电话联系 百科详情

其实并不是所有开发商都喜欢年底交房,不过确实存在开发商为给自己留余地和空间,不出差错交房,而和客户说年底交房,6.7月份也会说成年底交房

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过年收房是因为都喜庆点儿 很多都是六月底或者12月底比较有季节性

赵媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般一手房都是两年之后交房,所以都是下半年刚好满两年

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还好吧!装修公司了解下!每个月都有很多交房的!大面积集中在8-10月。3-5月

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都选10月分,为了收暖气费