北京昌平申请保障型住房优先条件有哪些?

还有你不孤单|2018-09-12 14:55

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人马帅康很高兴为你解答。办理流程 1、申请,申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。 2、初审,街道办事处或乡镇政府初审意见。 3、复审,区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,报市住房城乡建设委。 4、备案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。三月份市场回暖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

廉租住房、经济适用住房、限价商品住房。无须再次申请,只要到户籍所在地街道或乡镇住房保障管理部门登记。家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。申请保障性住房家庭成员包括申请人、配偶、未成年子女、与申请家庭成员在本市同一户籍的已成年单身子女。申请家庭应当推举一名具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人到户籍所在地街道或乡 展开

董晓洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务,您所问的这个问题,我也不大清楚,我唯一清楚的一点就是要很多的钱。

这个您可以具体咨询具体小区里面的,有专门负责的,比如公租房,每个小区的公租房都有公租房咨询处,

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

对名下是否有房,家庭总收入,资质等都有要求,具体可咨询

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答: 1、申请,申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。 2、初审,街道办事处或乡镇政府初审意见。 3、复审,区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,报市住房城乡建设委。

苏洞明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,具体办理流程如下: 1、申请,向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。 2、初审,由街道办事处或乡镇政府初审。 3、复审,区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,上报市住房城乡建设委。 4、备案 如需了解其他内容,可以咨询我

于海洋 二手房经纪人电话联系

1、申请,申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。 2、初审,街道办事处或乡镇政府初审意见。 3、复审,区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,报市住房城乡建设委。 4、备案

贺诗航 二手房经纪人电话联系

1.对于过程有些费些时间 2.申请,申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。 3.初审,街道办事处或乡镇政府初审意见。 4.复审,区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,报市住房城乡建设委。 5.备案