新手买地板有哪些容易忽略的事儿?

家的百科全书|2018-09-12 13:53

其他答案

在线咨询免费预约玺之匠装饰(江北旗舰店) 装修公司

1.买地板要问是否包安装,不包的话安装费多少钱一平。辅料怎么算,辅料有踢脚线(就是地板与墙的交界要留伸缩缝,缝用踢脚线盖住)和扣条(扣条用于地板与瓷砖的交界,因为也是有伸缩缝的,尤其在北方,温差大)。2. 地板是一块块扣住,不用胶的(当然也有安装地板用胶的,方式不一)。有平扣和锁扣两种连接方式,锁扣等

在线咨询免费预约生活家装饰-房天下首推 装修公司

买地板,一看二摸三闻。看地板表面光滑度,问味道,还可以用小钥匙刮一下,看是否容易刮花

在线咨询免费预约天津梵客家装 装修公司

品牌款式颜色,环保标准,包含的服务等

在线咨询免费预约智能家装首选盛世乐居 装修公司

一定要确认地板包含项,踢脚线,铺贴工艺等

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

买地板也没有很复杂,确定好,颜色款式,品牌,甲醛含量低的,确认好施工铺贴法,踢脚线一般要确认下有的包含,有的不包含。