现在惠州大亚湾的房价有多少,毛胚房过户价

passport9065557128|2018-09-12 11:42

其他答案

苏龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

凯旋城中心区百万大盘,目前凯旋城的二手房单价在9300毛坯房,7。精装的房子大概在1万每平米,有时间也有笋盘单价在9800左右的。税费大概在3-4万之间。满两年。

许嘉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看位置看楼盘 现在一手房均价1万3 二手房均价1万左右,且市场没起步

蒋笑影 二手房经纪人电话联系百科详情

均价在13000左右,毛坯过户指导价不超过12000

刘泽 新房置业顾问请拨打电话13424436253电话联系百科详情

均价是9千到一万二,房子的年限和装修保养不同,价格也就不同。

王小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

万达旁一手特价房,即买即收楼,单价9字头

高兴 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司就在德丰凯旋城,二手房均价一万,买二手房还不如买大亚湾这边新房,均价才一万一带精装的

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

靠近深圳那好

肖春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

二手毛坯均价一万左右

谢贵君 二手房经纪人电话联系百科详情

现在一手房均价1万3 二手房均价1万左右

陈云 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看小区,每个小区的价格都不一样。