暗装双控开关是什么?卧室要装吗?

光纤接头的制作方法是什么?具体要怎么制作才好,请问光纤接头制作流程谁了解,最好有图解

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

你好,下线盒在墙里,面板安装完以后,紧贴墙面,双控就是两个回路,控制两组灯。希望我的回答可以帮到你。

ask9613517627

暗装双控??就是埋在地下或着埋在墙里面在进门1米35的位置安装一的暗盒在你床头边85公分位置在装一个暗盒如果想床头左和右都可以开关在加一个暗盒

ask4783928786

开关单双控区别和选择:单控是一个开关控制一个灯,家里大部分都是这样的。一个一开单控开关背后是一个接线柱。双控是两个开关在不同的位置控制一个灯,如位于楼梯口、大厅、床头等,需预先布线。可以实现这边开,另外一边关闭,单控的只能这边开这边关。比如你在卧室的门口装一个双控按键,在床头装一个双控按键,这样就可以实现两个开关对一个灯的控制了。一个一开双控开关背后是2个接线柱。(双控开关需要2个一组购买,接线才 展开

ask1463126357

二位单级暗开关和单联单控区别在于一个“暗”字,单联单控开关可以使暗装也可能是明装,没有明确。1,开关按接触类型可分为a型触点、b型触点和c型触点三种。接触类型是指,“操作(按下)开关后,触点闭合”这种操作状况和触点状态的关系。需要根据用途选择合适接触类型的开关。2,按照结构分类:微动开关,船型开关,钮子开关,拨动开关,按钮开关,按键开关,还有时尚潮流的薄膜开关、点开关。