欧式奢华厨房如何设计有没有网友晓得?

宋江脚踢松花蛋 | 2018-09-11 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask2814763270

欧式装修算是欧美风的吧,我家也是在装修,当时看到人家给我看的欧美风装修案例的时候的确觉得也很好看,有一种低调的奢华的感觉,并且细节处也面面俱到。欧式风格差不多都是以香槟色为主或者是以白色为主,总体走的是高端大气的路线,您可以去搜搜欧式装修的图片案例,参照着装修就好了。还有要欧式装修的话一定要注意细节,墙面也不能忽视,比如说开关、墙灯,墙画。开关的话可以看看公牛装饰开关,有香槟色或者是各种颜色风格的 展开

ask5488698796

欧式设计风格比较好看,欧式客厅非常需要用家具和软装饰来营造整体效果。深色的橡木或枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发,都是欧式客厅里的主角。还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,都是点染欧式风格不可缺少的元素。但需要注意的是,这类风格的装修,在面积、空间较大的房间内会达到更好的效果。一般欧式古典风格,最擅于运用金色和银色以呈现居室的气派与复古韵味。客厅内的其他家具,大多有花纹、雕饰,尤其是有 展开

ask4909084490

对于独幢别墅而言,最理想的是拿出足够的空间,分别隔出一个中式厨房和西式厨房。设计别墅厨房需要注意细节中式厨房可做成封闭式的,这样能将油烟尽量集中一处,符合中国人的烹调习惯;而西式厨房则可以做成开放式的,无论是家人聊天还是朋友聚会,开放式厨房是一个理想场所。同时,开放式厨房的空间一般与餐厅相连,这样厨房的活动范围就扩大了,通过设计手法还可以巧妙地将它和客厅、卧室、浴室等空间有机结合起来。中西结合的厨 展开