日式室内设计说明范本求一份?

农医|2018-09-11 18:05 |来自北京市

其他答案

ask728260155

日式家居的格局一般都比较紧凑,但是并不会显得拥挤,精致细腻是日式格局的精髓所在。日式拉门和西式矮床、床头凳、落地矮柜、榻榻米、玄关一起构成了实用简约风格的居住空间,日式家居格局讲究一种相融贯通,并不会有明显的分割。 当然,如果空间过大的话,就要避免空洞之感,这也是日式家居运用于大户型时容易出现的弊端。这时,可以巧妙的用玄关或者区域划分来规避这一缺点。 一、木制家具: 木制家居应该是日式家居必不可少 展开

ask7521238677

起居室内设计说明 1. 地面:铺实木免漆地板,餐厅铺玻化砖。 2. 墙面:刷多乐士幻色家(亚光)乳胶漆(一底二面),自制柳安饰面踢脚线,刷鸽牌1K白色油漆。 3. 顶面:局部石膏板吊顶,刷多乐士幻色家(亚光)乳胶漆(一底二面),新做窗帘箱。 4. 新做客厅电视背景(详见图)。 5. 新做客厅装饰隔断(详见图)。 6. 新做过道壁橱,安装定制门(详见图)。 7. 进门柳安饰面包门套,刷鸽牌1K白色油 展开

ask9110072201

有浓郁的日本民族特色,一般采用清晰的线条,居室布置优雅、清洁,有较强的几何感,木格拉门、木板地台为其风格的特征。和室内的乾景以日式风格的素材如右灯,直接呼应空间的精神主题,令空间更富整体感。和室与客厅之间,采可收可放的空间机能设计,复式的阶梯设计让这个家更有层次。和室则运用几何造型表现现代感,让日式和风与现代风格相互融合,崭露与众不同的风格质感。区分客厅与主卧的轨道门完全拉开,呈现的是宽敞舒适素白 展开