集成吊顶筒灯要怎么安装?

ask2147021474 | 2018-09-11 08:04 | 来自北京市

其他答案

ask9854298708

集成吊顶筒灯安装方法:量出筒灯的安装尺寸,面经减去2.5cm就是筒灯的安装尺寸,然后在扣板正中心开孔即可,没有开孔器的话可以在木条上钉钉子,两个钉子距离为开孔半径即可!

ask4927942995

在集成吊顶装筒灯的地方用一层板子加厚,让筒灯的固定部分支撑在板上就不会变形了。还可以实现分控,很实用,我家就是装的磨砂面的筒灯。当然如果真变形了再换成集成灯不就行了。需要量出筒灯的安装尺寸,面经减去2.5cm就是筒灯的安装尺寸,然后在扣板正中心开孔即可,没有开孔器的话可以在木条上钉钉子,两个钉子距离为开孔半径即可!

ask1854458437

一、材料准备铝扣板、主龙骨、吊钩、三角龙骨二、施工机具准备冲击钻、无齿锯、钢锯、射钉qiang、刨子、螺丝刀、吊线锤、角尺、锤子、水平尺、折线、墨斗等。三、步骤:基层弹线--安装吊杆--安装主龙骨--安装收边条--安装次龙骨--安装铝合金扣板--饰面清理--检验--验收四、具体操作:1、实地测量,确定房间管道的分布、房间的高度、房间设施的位置及通风窗的位置等。根据房间的大小、形状绘制出房间的平面草 展开