中南·泷悦府周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自嘉兴中南泷悦府小区)

中南·泷悦府周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?
ask8260137436 | 2018-09-11 11:24 | 来自北京市

其他答案

付杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

配套成熟,沪乍杭高铁沿线。中南集团打造,小区环境好。学校离得近

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

周边小区旁边就是九龙山风景区,环境相当优美!小区绿化率高达35%

江志强 新房置业顾问 请拨打电话 13641744020 电话联系 百科详情

周边环境还可以,配套齐全!

售楼处何总监

你好!很高兴为你服务,本人做房产8年,不管你是否在我这里买房,很多是首次购房,很多方面经验不足,今后无论你买房,卖房,装修,租赁,过户,贷款,征信,利率,房源信息,区域后期潜力,楼盘升值空间,都可以帮你分析,有任何问题随时可以找我,我一定给你合理建议

马容 新房置业顾问 请拨打电话 13185302551 电话联系 百科详情

楼盘很好的。配套也不错。

环境好 价格合理

ask4319037983

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。