请问一下云麓之城这个楼盘怎么样?(来自上海云麓之城小区)

guohao525 | 2018-09-11 13:50

其他答案

罗林林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

考虑浦东的房子吗?18号线700m的别墅

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼盘绝对是好的,价格也不低,关键看你的需求

张彬彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

云麓之城 小区是挺不错的 一旦周边配套齐全 这里房价会翻倍增长 多则10年少则5年

朱雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

云麓之城位置属于罗店位置比较好的新开发地段了

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议您去附近房产公司咨询一下,建议您考虑浦东,陆家嘴一手房

施琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区未来升值空间明显.适合居家加保值

陈雨亮 新房置业顾问 请拨打电话 18817518727 电话联系 百科详情

咨询当地经纪人

王文龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单价便宜,位置好,一手楼盘

罗雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

相当不不错,开盘后会飚升

杨超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼盘名称:云麓之城 楼盘位置:罗太路与罗春路交汇处 开发商:碧桂园 产权年限:70年 公交线路:公交:有834路、839路、嘉店线、外罗线和宝山31路。 地铁:7号线美兰湖站,距离约3千米 其他交通方式:进入外环高速行驶460米,靠右前方行驶,进入泰和西路,行驶1.1公里,进入富联路,行驶1.4公里进入宝安公路,行驶600米进入潘泾路,行驶8.5公里进入罗新路,行驶1.9公里进入罗溪路,行驶250 展开