外地人在上海的购房政策是什么?

renfeifei111 | 2018-09-11 13:46

其他答案

祝宝珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是小祝,很高兴为您解答。外地户口在上海限购一套,同时必须具备两个条件:1已婚 2社保63个月内累计交满60个月 补充:如果外地人跟上海人结婚 就算是以上海家庭名义购房 情况又不一样了。更多问题可随时咨询我。

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 13085626689 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是房产经纪人马亚茹。希望我的回答能帮助到您。 非上海户籍人在当地要交五年社保 沪籍成年单身在沪未拥有住房的,限购1套住房 【上海在读博士】在沪可购入1套住房。 【驻沪部队现役军人和现役武警家庭】在沪可购入1套住房。

张兴华 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,上海链家张兴华很高兴为您解答!上海的购房资质如下: 1.沪籍成年单身在沪未拥有住房的,限购1套住房; 2.沪籍家庭可以限购2套住房(①沪籍人士与户籍人士组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房;②户籍人士与外地户籍人士组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房,首套房外地人单独登记在产证上,须提供符合网签日期前63个月内累计正常缴纳满60个月的社会保险,俗称“社保”或个人所得税税单,俗称“税单 展开

吴家亮 新房置业顾问 百科详情

【公司名义】 1、企业设立年限已满5年; 2、缴纳税款金额已达100万元人民币; 3、企业职工人数10名及以上,且按照规定在该企业缴纳社保和公积金满5年。 企业近年缴纳税款金额满500万元以上的,购房时不受上述条件的限制。 二、再次上市交易年限从“满3年”提高至“满5年”。

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是黄老记地产小翁,很高兴为您解答!上海的购房资质如下: ①沪籍人士与户籍人士组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房;②户籍人士与外地户籍人士组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房,首套房外地人单独登记在产证上,须提供符合网签日期前63个月内累计正常缴纳满60个月的社会保险,俗称“社保”或个人所得税税单,俗称“税单”即可理解为按“外地家庭”认定其资质;若购入二套房,则沪籍人必须登记在产证 展开

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

黄老记地产小翁为您解答 一、在沪购房资格 购房资质审核是买房的第一步,所以首先要知道自己是否具有购房资质 外地户籍 一、 ①在上海市范围内家庭名下无任何住宅类房屋且符合网签日期前63个月内累计正常缴满60个月的社会保险或个②人所得税的非本市籍居民家庭,限购1套住宅; 拥有1套及以上本市住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房; ③无法提供符合网签日期前63个月内累计正常缴满60个月的社会保险或 展开

施丽玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非本市户籍居民限售政策总结: 购买住宅必须同时满足三个条件,凡任意一条不满足,则限购: a.婚姻状况已婚; b.家庭成员在本市无住宅(包括已签订买卖合同); c.能够提供于签订买卖房地产前在上海缴纳的连续满60个月的个人所得税缴纳证明或城镇社会保险缴纳证明(备注:政策已放宽至于签订买卖房地产前63个月累计满60个月的个人所得税缴纳证明或城镇社会保险缴纳证明,但60个月必须是正常缴纳,补缴不认 展开

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.沪籍成年单身在沪未拥有住房的,限购1套住房; 2.沪籍家庭可以限购2套住房(①沪籍人士与户籍人士组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房;②户籍人士与外地户籍人士组成的已婚家庭,以家庭为单位限购2套住房,首套房外地人单独登记在产证上,须提供符合网签日期前63个月内累计正常缴纳满60个月的社会保险,俗称“社保”或个人所得税税单,俗称“税单”即可理解为按“外地家庭”认定其资质;若购入二套房,则沪籍 展开

封士洪 新房置业顾问 请拨打电话 17717577162 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!外地户口以家庭为单位才可以在上海买一套住房,外地户口单身限购,外地户口必须要有上海的社保或者税单才有资格买房,社保税单必须要连续满五年,63个月内满60个月可以断3个月,希望我的回答可以帮到您!

吴俊锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

注: 满5年社保或满5年个税是指签合同当月不算,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满60个月。 外地户籍 · 限购政策 一、单身:限购。 二、家庭:可购买一套住房,须5年连续缴纳不间断5年以上的社保或个税。 特殊客群 · 限购政策 一、本市集体户口按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。户籍证明号:99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。 展开