买二手房时的砍价技巧有哪些?

还有你不孤单 | 2018-09-11 11:04

其他答案

严丹辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找一个自己信得过的经纪人给你去办,毕竟他们才是专业的

王光书 二手房经纪人 电话联系

斗志斗勇,哭哭穷,具体结合房子本身,房主情况等等综合考虑吧!

594230s

看中合适的楼房,最好约业主当面谈价格,电话谈显得没诚意。

刘元元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个值得信任的经纪人会让你用理想的价位买到理想的房子!

向宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一,了解周边找出不足,二,了解房子滴不足,在了解业主滴情况,三,了解客户需求

覃永军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

把复杂的事情,交给专业的人做,复杂的事情交给专业人去做就简单了,。

潘斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

砍价是技术活,找个靠谱有经验的中介

王鹏 新房置业顾问 百科详情

技巧不好说,因人而异

孔宝星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

把你的想法告诉经纪人,他会帮你的。

廖佳兵 二手房经纪人 电话联系

用真诚去感动业主。