买二手房时的砍价技巧有哪些?

还有你不孤单 | 2018-09-11 11:04

其他答案

赵飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看业主挂价多少。因为都有市场价

赵会明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

表现出足够诚心,又差钱就好了。

苗波浪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个专业靠谱的经纪人全帮你解决了

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

砍价技巧是经纪人该干的事,相信经济人。

范鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

了解房东为何卖房,是急需钱周转,还是需要清资产,还是出租打理不方便又或是需要置换,了解了基本原因才更好的知道怎样还价,当然,方便的话最好也和房东见上一面交流下,了解房东的性格,基本判断房东是怎样的人还价工作也好展开。

赵蓉1

1.了解房东为何卖房,是急需钱周转,还是需要清资产,还是出租打理不方便又或是需要置换,了解了基本原因才更好的知道怎样还价,当然,方便的话最好也和房东见上一面交流下,了解房东的性格,基本判断房东是怎样的人还价工作也好展开。 2.是自己直接对房东还价有时是不方便的,但做为中间人的中介就不一样了,而且在一家靠谱中介成交安全也更有保障。 3.砍价幅度不宜过高 买房还价并非买衣服,千万不要狮子大开口。

陈政新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你说本来在另外一个地方看上了一套房子,交了定金,看上你这套又喜欢,能不能便宜点,那边的定金就不要了,买你这套

邹红中 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看您在哪里买房喽,还有就是弄清楚房东为什么要卖房,如果在上海徐汇区。只要您看中,价格上只要出得合理,一般房产经纪人都能帮您搞定价格。

冼心顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提前做功课,了解房子缺点,给房主造成压力,了解房主卖房的原因,哭穷,让房主产生同情心,希望以上建议对你有用,