购买期房有哪些优劣势?如何实地考察?

嘻嘻嘻嘻 | 2018-09-11 10:59

其他答案

郭盼勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

期房交房看不见,倒是五证跟开发商可以提供交房保证。配套和绿化可能有误差,不过 新房的物业和设计理念好点

蒲仁龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

期房的优势: 1.成交总价低,首付低 2.产权年限相对二手房更长 劣势: 1.新盘位置相对较偏,周边配套还需完善 2.有烂尾风险 3.看不了实体房。

陈政新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买期房要看准有实力的开发商,然后时刻关注不能有烂尾楼的情况发生,期房开发商为了尽快资金回笼,相对会比现房便宜一点,但尽量不要太长时间收楼

黄瑞琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优势:房子新,增值空间相对更大,税费少一点点,更好听,房号楼层选择性强 劣势:基本看不到实体房,有样板间看就不错了 无法确定房屋交付是否与实际相符,小区选择性小

陈云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,期房首付和税费一般会低一点;期房没有折旧,一手新房,2,考察开发商资质,选择实力大的,检查五证一书是否公示,项目规划,找一个靠谱的经纪人!

赵锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得期房唯一不好就是钱给人家了,不知道自己的房子在那,看不到。人们常说隔手的金子,不如在手的铜吗,期房在大的楼盘也有说不准的时候,就是说期房没有二手房成熟。

杨霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

期房相对来讲价格都会适当低一点,很多期房到交房的时候价格都涨了不少,但是也有劣势,就是已经还房贷了,房子还没有拿到,前期不会有收入,列如出租的租金收益

594230s

参考近期各个楼盘的价格优势,期房所属价格会有一定的优越,我们可以选择自己心意的楼盘来匹配自己的需求!

刘梅娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优势,价格相对比一手现楼价格要便宜些,劣势是要要先供楼,等收楼,一般是1-2年可以收楼
第11- 19 条,共19条