不同年龄段的购房者该如何买房?

fang7167726825 | 2018-09-11 10:57

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不同年龄段的人买房,第一主要是看手头的资金情况来定了,没有说一定要按年龄段来区分的,如果资金充足,就全款买一个大户型,如果资金紧张,或者首付款比较少,那就找在自己预算内的,买不了4房就买3房,买不了3房就买2房,买不了面积大的,就买面积少一点的,重要的是,选好地方就及时上车

q17323599559

老师您好,如果是不靠父母的年轻夫妻,那么可以选择首付相对较低的房子,比如说楼梯房、公寓等。因为这个时候我们的购房需求是在没有很多预算的情况下有一个固定的家,首先要满足居住和出行的需求,才能去谈其他的,等以后经济状况好一些了,就可以选择面积稍微大点的房子;如果是父母在首付上能给予一定的支持,那么我们可以选择保值点的小区,这种小区开盘价可能会比普通小区贵,但从长远看,也是一笔投资。等以后商业配套成熟, 展开

李龙 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个是要看个人资金的,年龄段只是取决你某个年龄对某一个事物的欲望程度,但是那是想出来的,回到现实要根据你的口袋决定,如果建议的话,夫妻小两口,资金不足的情况下,买个公寓过度,以后可以考虑住宅大户型等。当然土豪另说

方腾 新房置业顾问 请拨打电话 18271925674 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1是看自己预算吧。 2是看下自己当前最主要的需求,然后考虑下后面可能会产生的需求,毕竟房子后面买到也是为自己服务的,符合需求的就是最合适去买的。 3是在可以选择的部分房源里进行比较,房源不肯可能百分百的好,但是要找到自己最在意的。

帅金花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不同年龄段买房, 如果资金能力强的话,选择性就大一点,如果年轻人,一两个人住,建议买个公寓, 公寓一般地段好,配套也多,大多都是带商业综合体和地铁上盖的,适合过度, 如果家里人都一点建议小三室或者四室 配套最好有医疗和教育及商业配套,对于整个家庭来说,日常生活是比较方便的

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

23岁到30岁的年轻人一般经济能力有限,在购房时首先要考虑财务上的承受能力,可以选择贷款买房,20年或30年的贷款都是比较好的选择。 购房贷款的月还款额不宜超过月收入的30%。除了每月的还款额,还需要留出生活费、物业费、车位费等其他支出费用。需要提醒这部分购房者,买房时除了考虑首付款之外,还需要考虑装修费用、家具家电、各项税费的支出。总的来说主要看自身资金实力徐哦合适自己的购房选择。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

年轻人买房一般选择贷款多时间长,但是要工作稳定,才能还贷款没有太大的问题,中年人看一般付款较多,贷款较少,因为很多人这个时候有一定积蓄,贷款多反而给后期还款造成压力,万一退休了还款还是有压力,还要兼顾家庭和小孩,所以买房是一件综合性的大事情,得慎重考虑清楚再决定

徐茂枝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,买房就像李嘉诚说三要素,地段,地段,还是地段,买房不是说您年龄段买什么房,要看您买房是为干什么用的,小年轻结婚买个小房子做婚房,结婚后有孩子,换个学期房。如果您不差钱,那就买,学期房,品质房,地段房。 买房都是有所取舍的,房子没有十全十美。就看您现阶段买房是需要怎么住

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

23岁到30岁的年轻人一般经济能力有限,在购房时首先要考虑财务上的承受能力,可以选择贷款买房,年龄越小贷款的年限也就越长,20年或30年的贷款都是比较好的选择。 购房贷款的月还款额不宜超过月收入的30%。除了每月的还款额,还需要留出生活费、物业费、车位费等其他支出费用。需要提醒这部分购房者,买房时除了考虑首付款之外,还需要考虑装修费用、家具家电、各项税费的支出。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不同年龄段的人如何买房,主要还是看有多少资金吧,如果资金够多的话,可以全款;如果资金刚好的话,贷款较好,方便之后资金周转;如果资金不够的话,只能贷款。