过道灯卡子怎么安装?应该注意什么

ask3533096536 | 2018-09-10 08:27 | 来自北京市

其他答案

ask9906010875

过道灯现代简约一般去灯具市场,过道灯现代简约适用宾馆、饭店、酒吧、夜总会、社区楼道、办公大楼等公共区域。室内照明适用大堂、客厅、餐厅、卧室、书房、展厅等室内照明工程。分类过道灯分有水晶过道灯,走廊过道灯,客厅过道灯,马路过道灯,楼梯过道灯,酒店过道灯等

ask5981846690

创意过道灯购买需要68元,在过道中打造藏身于墙壁中的大型收纳柜,算是最有效地利用了空间。在过道地板下安装上装饰地灯,同时地灯里也可以充溢漂亮的小东西,例如花朵、鹅卵石等,会令人赏心悦目。

ask680586803

一般都是打开外面的灯罩,有的有螺丝,有的是卡子,打开后,灯管一般是带插头的,直接插上就行了,然后把灯体放置在三个半圆片上,或用螺丝固定一下就行了。具体看是什么样的灯就怎么去干。或者把卡灯管的卡子移开,在把灯管摘下来,换上新的就可以了。