湖北襄阳的公积金可以在湖北孝感贷款买房吗?最低首付是多少啊

老二的幸福|2018-09-10 11:40 |来自北京市

其他答案

ask5780651998

孝感住房公积金管理中心地址:湖北省孝感市孝南区长征路22号

ask5931845144

A:孝感市三洋塑胶有限公司地址:孝感市孝南区北京路88B:孝感市宏达塑胶有限公司地址:孝感市孝南区316国道附近C:湖北宏岳塑胶有限公司地址:孝感市孝南区航空路207D:孝感市三洋塑胶科技公司地址:孝感市孝南区以上是孝感塑胶地板质量比较好的几家,可以参考下。

rzswm

买房分期首付一般是多少:1、个人购买首套住宅,选择商业贷款,最低首付款30%;2、个人购买二套以上住宅,选择商业贷款最低首付比例40%;3、个人购买首套住宅,选择公积金贷款,最低首付比例20%4、个人购买二套以上住宅,选择公积金贷款,最低首付比例30%5、个人购买非住宅用房,首付比例最低50%价格来源网络,仅供参考.

ask9847630103

孝感防火门公司以下几个是比较好的,你可以参考一下:湖北华福防火门有限公司地址:孝感市汉川市新河工业园路4湖北汇通钢铁防火门有限公司地址:孝感市孝南区城站路108号湖北智鹏工贸有限公司地址:孝感市汉川市霍城大道130号