复古工业风格家装的特色谁了解?哪位能给点建议?

znna|2018-09-10 08:10 |来自北京市

其他答案

ask3781301012

你好,复古风格对居室空间的要求较高,对于小户型而言,一般建议采取纯朴典雅的田园乡村风格,在一些必要的地方加入一些复古的元素,同样可以让小户型看上去别具风格。复古风格的特色体现在色彩上,就是要尽量显得沉稳大气,这样才能显示出复古家装的精髓。为了突出这种风格的层次和造型,要尽量选用白色的墙面,或者用复古风格的壁纸来修饰,利用家具棱角分明的线条来勾勒房间的层次感,在复古风潮中,最经常出现的色彩是白色、米 展开

ask8329167705

一、轻中式或轻欧式风格:纯中式或纯欧式风格因为其对房屋的大小、层高等有较高的要求,同时造价也非常高,因此,目前在成都家装中较少有机会实施。目前比较流行的作法是,在家装设计中适当的加入一些中式(如屏风、中式格门或格窗等)和欧式(如石膏线、装饰壁炉)的装饰符号,再配上些中式(如中国画、中式花瓶、古玩、中式家具等)和欧式(如油画、复古灯具、欧式家具)的配饰,从而达到一种倾向于中式和欧式的装饰效果,又不必 展开

ask6649896130

不可否认,与简约装修相比,前两种家装风格确实可以更好地体现家居环境的大气典雅,尽显主人的审美和生活品位。图孟说,复古家装风潮的影响下,一些小户型业主也纷纷要求选择复古风格。不过,复古风格对居室空间的要求较高,所以,对于小户型而言,设计师一般建议采取质朴典雅的田园乡村风格,一些必要的地方加入一些复古的元素,同样可以让小户型看上去别具风格。中山市保友办公家具东易日盛装饰设计师杨丽认为,复古风格的特色体 展开

ask6301204176

复古文艺装修风格的特色体现在色彩上,就是要尽量显得沉稳大气,这样才能显示出复古家装的精髓。为了突出这种风格的层次和造型,要尽量选用白色的墙面,或者用复古风格的壁纸来修饰,利用家具棱角分明的线条来勾勒房间的层次感,在复古风潮中,最经常出现的色彩是白色、米色、金黄、棕黄、木纹色等。