2016山东莱阳经济适用房入围名单啥时候公布?有哪些注意事项

其他答案

ask9611398221

没底,先到区域经济适用房管理中心申请填表,区域经济适用房管理中心到市局审批,审批需要多长时间---没有答案,这就是政府单位的作风;审批完毕,区域经济适用房管理中心通知你去交款,交完款凭交款单到区域经济适用房管理中心办换证手续,还得等,啥时候能换到新证-----没有答案!有盆友办过,历时3个多月。一群官僚,到哪儿去说理啊!

wybfl

保定经济适用房申请条件购买经济适用住房的市民,须同时符合以下三项条件:保定经济适用房申请条件(1)、具有当地城市常住户口5年以上(含符合当地安置条件的军队人员);保定经济适用房申请条件(2)、家庭现有住房建筑面积人均20平方米以下;保定经济适用房申请条件(3)、家庭年收入在上年度城市居民人均可支配收入的2倍以下。申请人分家庭申请人和单身申请人两类。单身申请人是指年满35周岁的未婚人员及离异(一年以 展开