客厅过道一般适合装什么灯?谁说一下?

ask9372331258 | 2018-09-10 09:27 | 来自北京市

其他答案

黎文豪

确实不好处理,不想吊顶就用石膏顶,装一个灯,做过道用,最好要与客厅吊顶持平。

陆泽豪

其实一般都有说明书的呢,可以按照说明书安装的;感觉你装什么类型的灯都可以的吧,关键是你喜欢什么颜色的吧,当然了要选择一种寿命长的才行的,不然是非常不好的;我家过道装了两种灯,主要照明装的是大约四寸的方型顶灯,用的是节能灯管;还有一种是灯带,装饰用的。我建议千万不要装射灯,很危险的,就是带变压器都容易爆炸;还有小灯珠也不能用,太容易坏了!另外在选择好灯种类的同时,外形要根据你家的风格定。

ask3847556951

对于过道而言,并非是我们长时间呆的地方,所以在安装过道灯具的时候,没有必要安装照明灯,通过一些辅助灯光来进行安装即可,但想要烘托过道的氛围,那么建议大家可以试试安装射灯,射灯的安装可以说是最为理想的选择,其光线不仅能直接照射到某个物体上,同时也能将过道的美给烘托出来。过道吊顶用什么灯-筒灯:对于过道吊顶的安装,除了射灯以外,筒灯也是一个比较不错的选择,在居室装修当中,筒灯的使用也比较常见,一般我们 展开