美发店面怎么装修?哪种风格比较好看

其他答案

ask5077007780

装饰理发店可以采用。美发用品功能分区,整体布局要舒适合理并且实用,色彩搭配上要时尚吸引顾客。最常见的美发店装修高峰期在春季,美发店装修就是利用色彩、灯光、造型把店面做得亮丽动人十分的重要。亮丽可以给人以愉悦、好感。好的灯光设计不是游离于装饰之外,而是预置在装饰之中与建筑融为一体。现在一般常用的装饰灯光有美耐管,跑马灯,泛光灯,霓虹灯和字体灯。收银台的颜色也要和店面墙壁以及美发店装修的颜色有结合或者 展开

鍾樂珊

1、整洁派美发店:选择轻快愉悦明了的色彩为装修主色调,墙壁、地面、天花等运用大面积的造型色彩,细节部分经过特殊的处理。店面入口我们多采用落地玻璃,增加店面的扩张感及通透感。店里所有的工具都摆放得非常整齐,并有专门的整理箱和整理架。2、劲酷派美发店:我们的消费群体是年轻人,他们不喜欢千篇一律的装修,比较认同走个性化装修的风格。门面、地板、墙壁、天花板常用一些比较个性的材料,比如水泥制作,不加任何修饰 展开

ask1652749715

1、店面色彩要明亮。化妆品行业是服务行业,店面色彩给顾客一个赏心悦目的感觉非常重要。所以,化妆品店在装修前,应该请设计师精心设计一番,色彩应该靓丽但不失个性,给顾客营造一个好的购物环境。2、在镜子前面设计精巧的装饰台,可随时改变摆设,让细小的点缀增添光彩。但不要按照美发店的装潢方式来装饰化妆品店面的镜子,美发院的镜子是美发师工作的工具,也是顾客欣赏自己的工具,缺少它,美发师和顾客都会感到不方便。但 展开