小户型洗手间装修哪种风格的好?什么风格显得干净整洁?多少钱算简装

其他答案

ask1075855556

1、客厅从客厅看出来,这款小户型房子整体是以北欧风格为主,主要采用的是一个书柜装饰,方便了储物,很是实用,客厅的整体感觉让人觉得原木自然,并且环保又很健康,虽然没有什么华丽的家具,但给人一种很舒适的感觉,是非常不错的。2、工作区80平方小户型简约装修有一个工作区的设计是非常完美的,电视柜旁边就是一个工作区,上面是一个书柜,设计得很不错,虽然不大,但是完全满足了日常的需求,很适合年轻的朋友,小小的套 展开

街舞运动

6618小户型现代装修风格案例6619小户型现代装修风格案例

ask5900440023

小户型有有地中海,田园风格比较适合小户型,显得温馨舒适

ask3907032036

是想问四室两厅的房子吗?那要看咱们的装修风格以及造型的复杂程度,还有就是看咱们的洗手间是几个,如果要是一个洗手间的话,装修风格是现代简约风格,装修价位半包大概是5.5W,大包11W左右,要是别的风格的话,会贵点。要是洗手间多的话每个洗手间大概加1500左右,希望能被您采纳