广州住房公积金贷款怎么界定二套房?哪位知道是什么情况啊

比如,在广州以前商业贷款买过房子,后面卖了,现在名下无房产,现再买房用住房公积金贷款的话,首付要多,利率?
ask1925912580 | 2018-09-10 16:45 | 来自北京市

其他答案

ask262072928

二套房最低首付比例调整为不低于40%。拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付30%。但后来这个规定取消了。目前广州房贷方面的规定是:商业贷款首套房首付30%,二套房首付70%;公积金贷款首套房20%;二套房60%。

ask6514946251

一、第二套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。根据目前的相关规定,只要申请个人住房公积金贷款的人,在各个商业银行、公积金中心没有住房贷款业务正在发生,并符合其他的住房公积金贷款条件,都可以获得相应的批准。二、购房者只要不欠银行房贷(无论是商业贷款还是公积金贷款),就可以用公积金贷款购买第二套房。 展开

ask3508523962

答:广州的公积金不能在成都使用公积金贷款;只能用商业贷款;

ask1927990128

二套房可以贷款,但是需要满足一些条件。1、在外地缴存住房公积金的广州市户籍职工,在广州购买自住住房;2、未使用过住房公积金个人住房贷款,或首次住房公积金个人住房贷款已结清;3、符合广州住房公积金个人住房贷款其他申请条件和广州市购买住房的有关规定。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask4937858558

答:您好,全国异地缴存的公积金需要在成都购房贷款。需要满足正常公积金贷款条件之外,还需要主贷人满足大成都户口,就可以用广州的住房公积金在成都贷款。

ask5925699402

广州二套房公积金贷款政策:一、提高贷款额度和年限;二、放开省内异地贷款;三、逐步推进商转公业务。希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask607088463

首套房贷的话,公积金贷款2成、商业贷款3成;二套房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。确定自己的公积金后,就是去选房子。确定这个房子总价多少钱,首付 展开

liuyue534r

广州二套房能用公积金贷款。首先要注意的一点是,若借款人在购买第一套房时已经结清相应购房贷款,并且符合当地住建部的规定,才可以申请公积金贷款;其次,如果借款人在贷款未还清之前即已经有了相应的公积金贷款,并且个人信用良好,那么在申请房贷时就不会和第三套房公积金贷款一样。

ask1958945978

你好,公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四种方式中又包括:月缴存额×0.6×12×贷款年限。

ask4737815535

广州二套房公积金贷款的限制条件是:1.只要连续缴存公积金6个月,就可以申请公积金贷款买房。2.夫妻双方没有未还清的住房公积金贷款和商业贷款,是可以算首套房的。除非是纯公积金贷款。3.申请人年龄在30岁以下,要符合相关规定。