小型双开门冰箱哪个牌子好?

其他答案

ask776679025

您好,像冰箱这种生活上要常用的大型电器啊,还是买一些出名的品牌那样才用得放心一点,像海尔Haier,西门子,容声冰箱,美的Midea,美菱Meiling 这几个也不错呢,主要是性价比挺高。希望能够帮到您。

ask7748286852

美的冰箱1、美的冰箱空间容量很大,十分有用质量极好,现已用上了制冷作用很不错。美的冰箱质量的确极好,不管外观仍是功能,三开门冰箱质量极好运用作用不错。色彩很漂亮,真的是高端大气上档次,咱们一家都十分满意,感受冰箱极好声响也很小,美的电冰箱是值得信任的品牌,超强冷冻才能可谓冰箱冷冻之王。2、冰箱主要是省电,品牌的冰箱即是不一样,摆在家里很大气,一家子都很喜爱,真是不错的一次网购。冰箱外观典雅大气空间 展开