这边的洋房也是精装修的吗(来自苏州中粮天悦悦茏雅苑小区)

fang7834736658 | 2018-09-10 14:39

其他答案

王木木

有考虑相城新盘永金公寓吗,精装交付总价八九十万,首付五成,虎丘东原千浔也可以的,复式洋房

a李玉良

是的,还有毛坯的,有两个开发商都是新开盘

huayuanhen

有的 这两个楼盘都是新开盘的毛坯房

悸动

精装三大件,目前尾盘销售,还有少量洋房在售。。大悦春风里9月25号就开业了。

陈文

您好,我是主要负责这个楼盘的经纪人,您可以随时咨询我,中粮整个小区都是精装修交付

家事达房产程超

姑苏市区总价:520万 精装交付叠加别墅

林威旺

精装交付,八层九层的洋房

平安银行王经理

是的,这里的都是

taylor2015

全部都是装修的