节能抽水马桶要怎么选购?

其他答案

ask1248608429

其一:虹吸式马桶:具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。虹吸式的最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。虹吸式马桶容易冲掉黏附在马桶表面的脏物, 直冲式马桶:利用被压缩的空气形成的很大的推力,冲水速度快,冲力大,强排污,速度快,用水少,不泄漏。直冲式由于使用的是水流瞬间强大的动能,所以冲击管壁的声音比较大。后排水多为直冲式。而直冲式马桶下水管道直径大,容易冲下较 展开

ask1099842468

节能马桶选购技巧一:重量 马桶越重越好,普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量比较过关。简单测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。 马桶选购技巧二:出水口 马桶底部的排污孔最好为一个,现在很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔越多越影响冲力。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙体的距离,买相同型号 展开