我跟房东签订的是两年的租房合同,每月房租是2500元,押金1万元,目前只租了半年,现因特殊情况不租了,租赁合同上写的如果合同未到期解除合同,我要赔付一个月的房租作为违约金,这个我可以接受,但是剩下的七千五百元房东应该退还给我吧?如果按违约处理的话,我也没有义务一定要帮房东把房子转租出去吧?租赁合同背面写的是押金收条,今收到某某某租房押金一万元整,租满两年后退还。如果现在我违约了,按租赁合同上讲的,我支付房东一个月的房租作为违约金,剩下的钱房东应该要跟我结清吧!!!

我跟房东签订的是两年的租房合同,每月房租是2500元,押金1万元,目前只租了半年,现因特殊情况不租了,租赁合同上写的如果合同未到期解除合同,我要赔付一个月的房租作为违约金,这个我可以接受,但是剩下的七千五百元房东应该退还给我吧?如果按违约处理的话,我也没有义务一定要帮房东把房子转租出去吧?租赁合同背面写的是押金收条,今收到某... 展开
李全霖|2018-09-09 14:03 |来自北京市

其他答案

ask2193715828

你好,如果是押金的话要退回你的

ask1345749372

如果对方拒不履行合约,可以起诉维权。