外地的人想买房需交社保吗(来自济南中垠雅苑小区)

你好我想问一下,我是外地的,想现在买房需要交半年社保吗?
ask7911222775 | 2018-09-09 20:47

其他答案

王长喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人不能购房,但以下情况除外。外地人购房分为两种情况,一是落户购房,此方式包括人才落户、购房落户、租房落户等形式。二是非落户购房,本科及以上学历满足在济连续缴纳社保满半年,即可获得购房资质,只能买一套,三成首付。本科以下学历需连续缴纳社保两年,方有购房资质,同样只能买一套,但是需要六成首付。当然如果你是济南人的话,只能买两套,首套三成首付,二套六成首付。 另济南这边商业性质的公寓是不限购不限贷的 展开

张婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人不能购房,但以下情况除外。外地人购房分为两种情况,一是落户购房,此方式包括人才落户、购房落户、租房落户等形式。二是非落户购房,本科及以上学历满足在济连续缴纳社保满半年,即可获得购房资质,只能买一套,三成首付。本科以下学历需连续缴纳社保两年,方有购房资质,同样只能买一套,但是需要六成首付。当然如果你是济南人的话,只能买两套,首套三成首付,二套六成首付

梁鹏辉 新房置业顾问 请拨打电话 13082697488 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您可以考虑下落户。外地人购房分为两种情况,一是落户购房,此方式包括人才落户、购房落户、租房落户等形式。二是非落户购房,本科及以上学历满足在济连续缴纳社保满半年,即可获得购房资质,只能买一套,三成首付。本科以下学历需连续缴纳社保两年,方有购房资质,同样只能买一套,但是需要六成首付。当然如果你是济南人的话,只能买两套,首套三成首付,二套六成首付。 当然这些都是指住宅,像商业项目和一些商住项目,是不限购 展开

郝岩 新房置业顾问 请拨打电话 18764116933 电话联系 百科详情

需要,外地户口在济南买房限购一套,如果是本科以上学历,购房之日起往前推六个月,社保无间断缴纳可以享受三成首付。如果是专科以下学历,购房之日起往前推三年,连续24个月社保首付六成。

何嘉明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口要交两年社保才可以在济南购房,而且只可买一套

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人如果想在济南买的话你可以买社保但是社保年限根据你的学历有关系 或者说是落个集体户

闫西龙 新房置业顾问 请拨打电话 13305315458 电话联系 百科详情

外地本科毕业6个月社保,专科毕业2年社保