联排别墅带地下室和车位吗?(来自上海莫里斯花源小区)

助友 | 2018-09-09 20:10

其他答案

张兴华 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答: 您关注的莫斯里花源小区是郊环外嘉定区的一个项目,建筑类型为联排别墅,多层,小高层 上海垠祥置业有限公司开发的 规划数:895 车位比:1.26 地下车位数1130个,该项目目前尚未开售 以上就是给您的楼盘参数,如果您想参考其他项目,我可以给您推荐同类型的品质住宅 希望我的回答能帮助到您,更多的楼盘信息评论下方留言~

魏硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都带的,而且呈现地下室越送越多,越送越大的状态。

李红中 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

砖唑闵行 寰胤恣询 您好,这个是一般都有的 但是联排的很多一部分都不是独立的

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅一般都是有地下室带车位的

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好都带的,

曹自强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般联排别墅都是有花园和地下车位的,老别墅不一定

陈家为 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带地下室的哦 地下室的通风和采光都不差的,地下室通车库的

魏欢欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周浦御沁园这边,联联赛别墅,带地下室,带车位,标杆品质小区

刘佳男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

车位肯定是有的。地下室一般高档的。肯定也有。

邹海森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别墅是带地上加地下车库的,一般地下一层,地上三层