中冶·39大街居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?(来自武汉中冶·39大街小区)

中冶·39大街居住便利吗,周边配套齐全吗,都有哪些配套啊?
ask6331272634 | 2018-09-09 12:51 | 来自北京市

其他答案

张静 新房置业顾问 请拨打电话 18772543117 电话联系 百科详情

十分钟生活圈(众圆广场、武商超市、红坊里盒马鲜生……)都在附近,非常便利哦!

艾雪瓶 新房置业顾问 请拨打电话 18171023302 电话联系 百科详情

生活挺方便的,周边什么都有,适合居住

杜芊芊 新房置业顾问 请拨打电话 13872619152 电话联系 百科详情

周边不仅有众圆广场。还有吾行里、八大家红坊里、奥山世纪广场等,这都是步行一点五公里都可以到达!

王帅 新房置业顾问 请拨打电话 13554299155 电话联系 百科详情

中冶39大街主打生活配套齐全,处在青山区建二商圈核心位置,周边居住人群较多,非常便捷

邱芃 新房置业顾问 请拨打电话 15342777494 电话联系 百科详情

生活配套非常完善,同时临近江滩和和平公园,教育配套也非常不错!

胡天阳 新房置业顾问 请拨打电话 17621933534 电话联系 百科详情

步行5分钟可到众园广场,10分钟内可到红坊里,盒马生鲜,周边也有奥山世纪城,印象城,均可满足日常需求

陈志威 新房置业顾问 请拨打电话 15527921572 电话联系 百科详情

周边配套非常便利齐全。地铁5号线,众圆,吉林街小学,普仁,青山江滩,双公园,盒马,多项成熟配套步行范围均可到达

周新 新房置业顾问 请拨打电话 13072725423 电话联系 百科详情

居住非常便利,周边配套设施齐全,商业有武商众圆广场,八大家,学校有项目内配备有2800平方的幼儿园,项目南面是正在修建的吉林街小学分校,西面是钢城十三中,出行方面和平大道与我们项目五百米左右的距离,公交车二十多个班次,还有正在修建的五号地铁沿线,我们项目周边还有两大公园,和平公园和青山滨江公园

彭其然 新房置业顾问 请拨打电话 13100672235 电话联系 百科详情

周边商圈 公园 交通 学校 都有 而且离项目都很近,基本都在步行范围内可以享受的到,很便利。

王伟 新房置业顾问 请拨打电话 18602722210 电话联系 百科详情

周边配套齐全,地铁非常近,临近两个大商业,和平公园,江滩公园。