说说铝合金窗装纱窗的正确方法是什么?一起聊聊

其他答案

ask380079426

铝合金平开窗纱窗的安装方法:1、和窗户一样,做两幅垂帘纱窗。2、做两块滑动纱窗平开窗优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。

ask8612128284

1、全套折叠隐形纱窗配件风琴式推拉纱窗门配件折叠纱窗配件纱窗参考价8.82、隐形防盗纱窗推拉窗平开窗纱窗防小孩纱窗防盗窗配件断桥铝窗参考价2203、隐形纱窗纱窗防蚊纱窗配件磁性推拉纱窗门铝合金纱窗门参考价150以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准

chauwengsang

正确名称是∶罗普斯金他是中国内地的一个知名品牌的名称。它的材质是什么~铝合金。