酒店工程灯具定制要注意哪些

ask7622869344 | 2018-09-08 09:40 | 来自北京市

其他答案

ask3832184437

酒店工程灯具在酒店起怎样的作用? 现在的灯饰种类,可以说是多种多样的了。而同时这样的灯饰,也是引起了消费者的关注。对于酒店而言,在进行酒店装修的时候,也是会使用到这样的工程灯。那么,现在这样的酒店工程灯主要具备了怎样的功能呢? 要说到了现在酒店工程灯所拥有的功能,也是主要的有这样的几大功能。 功能一:进行装饰 在有了这样的工程灯之后,也是可以为酒店,带来一种装饰的效果。所以众多的酒店,在进行装修以 展开

ask3157901674

1、要注意酒店工程灯上的标记。根据说明书中的信息来判别灯具的质量如何,可以看灯具生产厂的名称,灯具的型号、商标、额定电压等等,这些信息都是非常重要的。2、可以从防触电保护来鉴别。将酒店工程灯时,将灯泡的安装工作完成之后,人体不能够触到任何一种带电的物质,这样才能够保证人体的健康。在酒店工程灯上有一个防触电装置,只有在防触电装置完全符合使用需求时,人体才是绝对安全的。3、从酒店工程灯的导线截面积来判 展开