2017年中旬开始打算办理房产证,致电海淀不动产、并且和开发商协商办理

2017年中旬开始打算办理房产证,致电海淀不动产、并且和开发商协商办理几个月以后整理齐房管局需要的文件。到场办理以后被告知开发商从不动产借走了文件,(此文件不在办理房产证所需文件内)不能办理。让我自己协商开发商归还文件,开发商不配合,拖延将近一年.期间投诉12345还是办理人员回复并称没有办法,要求群众自己去找开发商协调,如... 展开

其他答案

ask4140898200

可以,协议搜集证据,起诉

ask8047142994

您好,建议起诉的

梦圆传奇

您好,一般而言,需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况而定,如对方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同并退还款项以及支付违约金等,建议委托律师提起诉讼,以维护您的合法权益

ask1263223572

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!

ask3752309657

您好,结合具体的合同和情况来看,可以来电咨询。

米站国际

您好:需要结合具体的商品房买卖合同及交易细节等相关证据来分析;我长期代理商品房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

黑客梦工场

向房管局查询具体情况

ask8733192092

您好,协商不成,可以起 诉解决。

ask2301033896

您好,一般而言,需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况而定,如对方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同并退还款项以及支付违约金等,建议委托律师提起诉讼,以维护您的合法权益,详情可电询律师为您详细分析。

bzlts

您好,可以起诉的