您好!我用房产抵押贷款一般建设银行多久才能放款

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是需要1到2个星期的,看你是全款房,还是抵押房。抵押房会久一些。条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以3-5个工作日放款。各大银行的利率基本上已经降低,我们中融可以做到银行贷款年息4.9起,资质越好,利息就越低,每个银行的政策都不一样。如果资质不太好,征信不好,资产不多,收入不太够也可以操作,根据其他的资质条件取长补短,现在基本上可以做3-5年期,或者是20年等额本息的。如果着急用钱也可以做机构的贷款,2-3个工作日左右放款,疑难房产抵押贷款可做,住宅,别墅,公寓,商业办公一抵二抵均可

电13521512536

建行一般半个月左右放款。1、银行抵押贷款,年息5.5左右,月息0.45,还款方式为每月还利息或者等额本息。手续简单,年龄不限,可贷的成数比较高,不需要提供流水。一般10-15工作日放款。2,短期周转贷款,月息0.625左右、不看年龄,房龄,可以不看名下是否有公司,信用记录不好也可以。2-3天放款。老龄,房龄年限长都可以。银行无抵押贷款可贷200万。详情可询用户名号码

ask2060527909

您好,您可以咨询一下银行!

ask3993166548

您好,建议您具体咨询银行

保定市房本贷款艳子

建行放款大概需要一个月才能放款、有的银行放款快、我可以办理3天放款的银行贷款、手续特别简单