北京户口VS美国绿卡,到底哪个更值得拥有

lxshr9848 | 2018-09-08 19:35

其他答案

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

北京户口 1.可以到有北京户口指标的国企、高新科技企业、选择留在高校等单位,通过单位解决“北京市集体户口”,落户北京。但条件是你必须为应届毕业生,并且有年龄要求且读书期间不能有社保记录。同时,这样的企业肯定会让大家挤破头,竞争压力非常大。 首先,你要年轻;其次,你要优秀且好运。 2.考北京的公务员、事业单位、进入央企或当村官,总之就是成为别人所说的拿“铁饭碗”中的一员。然后只要拿到户口指标就没 展开

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

孙瑞旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各有各的优势吧,看你在哪生活?你要是在中国生活的话,那肯定是中国的好,你要在美国的话,那肯定是美国的好

刘乾坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京户口,等于中国大陆的突出性质,享受到的福利是中国大陆,福利最好的一种户口。而绿卡只是美国某州的身份,个人建议如果你长期在某地的发展你就需要那里的,身份或者户口。

赵辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京户口 1.可以到有北京户口指标的国企、高新科技企业、选择留在高校等单位,通过单位解决“北京市集体户口”,落户北京。但条件是你必须为应届毕业生

耿展博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京户口是什么怎么能跟美国绿卡比那?是一个档次吗?有多少人想有北京户口你知道吗?你还比较一下 建议去看看脑

薛锡龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不管是北京户口,还是美国绿卡,就算拿到之后,还面临着买房、子女升学等一系列问题。怀揣美国梦的青年依然登上飞机去到大洋彼岸,拥有北京梦的年轻人也义无反顾来到北京,过程的艰难无法阻挡人们向往幸福的脚步。

田洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果您了解升值空间还有福利的话,推荐北京户口

刘冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京户口,通俗一点讲,如果你足够有钱,绿卡是明码标价的;但在北京,光有钱还远远不够。

殷俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这主要看你个人的需求,哪个更值得你去拥有。