哪个清楚美涂士家佳丽木器漆价格如何?

其他答案

ask8816678737

家佳丽环保墙面漆采用独特环保配方,不仅能净化室内空气,更能持续抗菌,帮您轻松创造纯净空间,给家人最温馨的呵护;同时,该产品遮盖力高,色彩纯正,居室长久清新鲜亮,展示最纯美的家居效果。自然悠然,欢乐舒畅,给您一个美丽健康的家。家恶搞是800-900元。

ask7191252518

美涂士佳丽环保木器漆分别有5kg和8kg的,它们的市场价度是320元/套,但是也有18kg的就要888元/套,具体要参考市场的具体价格而定,希望可以帮助到你,以上价格来源于网络,仅供参考

ask7218878955

美涂士家佳丽木器漆价格为500元,产品质量是非常的不错的啊。他们的东西做工上是比较好的,生产原料是不掺其他的杂质的,网上的口碑也都非常不错,我觉得是可以相信的品牌的。希望我的回答可以帮到你。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准