石家庄社会保障房有多少石家庄社会保障房需要哪些申请步骤?谁能够说说看?

其他答案

ask7323485706

你好,石家庄保障房中心地址有好几个,比如:1、石家庄保障房投资公司地址:平安北大街3号2、保障房管理公司地址:平安南大街138-1号3、鸿泰按摩地址:千山东路城南保障房西区4-1

ask1892946261

(一)符合申请条件1、住房困难户,二是由政府发放租金补贴给住房困难户,由他们租赁社会房屋居住。2、廉租房有特定的供给对象,符合廉租房供给条件的由本人(家庭)向政府提出申请,并经过政府相关部门核实批准后,方能购、租、补。廉租房无继承权。(二)不符合申请条件①单身(含离异)申请人未满35周岁。但经民政部门认定的社会救济、社会救助的孤儿除外;②离婚不足2年的;③在5年之内有住房转让行为且转让住房的建筑面 展开

fhoenixforever

四类群体符合申请条件8月17日—31日,城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业人员、外来务工人员、廉租住房保障家庭等四类群体可申请石家庄公共保障房石家庄市房管局印发《石家庄市2012年第二批公共保障房分配方案》指出,8月17日—31日,城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业人员、外来务工人员、廉租住房保障家庭等四类群体可申请石家庄公共保障房。据了解,石家庄市2012年第二批公共保障房实物配租工作即将启 展开