家装中期验收标准是什么

其他答案

ask5605256054

验收需要业主、设计师、工程监理及施工负责人四方的参与,验收合格后在质量报告书上签字确认。由于施工质量与施工队伍素质有关;又与施工项目单价有关,所以业主想要保障装修质量的最好办法就是动工前双方签订合同,明确装修要求和验收标准。

ask9211266120

一、厨卫:防水层应从地面延伸到墙面,高出地面250mm。浴室墙面的防水层高度不得低于1800mm。防水工程完工后,必须做24小时蓄水试验。厕浴间应安装防水插座,开关宜安装在门外开启侧的墙体上。室内煤气管道应以明敷为主。煤气管道应沿非燃材料墙面敷设,当与其他管道相遇时,应符合下列要求: (1)程度平行敷设时,净距不宜小于150mm;(2)竖向平行敷设时,净距不宜小于100mm,并应位于其他管道的外 展开

绿茶加青梅

现场制作的清水漆工艺平板门扇基层采用双层18mm厚木工板框或松木板框,内置木工板块或木方,间距不大于200mm,外贴饰面板压制而成,木工板框宽度不小于8cm,压门时间不少于48小时。双层木工板之间、木工板基层与饰面板之间应满涂木胶。门扇收边条厚度不小于7mm。混水门的做法基层同清水,外贴柳桉三夹板,不许拼接,必须整板或挖空,门扇四周不需实木收边。乙供混水木门除业主特别要求外统一采用模压门。1、如无 展开

ask2901744945

1、 电气工程施工验收标准:漏电开关安装正确、使用正常;电气器件、设备的安装固定应牢固、平整;电器通电试验、灯具试亮及灯具控制性能良好;开关、插座、终端盒等器件外观完好,绝缘器件无裂纹,安装牢固、平正,安装方式符合规定;并列安装的开关、插座终端盒的偏差,暗装开关、插座、终端盒的面板、盒周边的间隙符合规定;弱电系统功能权齐全,满足使用要求,器具安装牢固、平正。2、 给水、排水管道安装工程验收标准:管 展开

teammilly

1、管道、管件质量应符合现行标准;2、阀门安装应端正,开关应灵活;3、经通水试压,所有管道、阀门、接头应无渗水、漏水现象;4、排水要顺畅,无渗漏、回流和积水现象,高档水件无钳痕及擦花现象。