欧式的油烟机与中式的油烟机有什么区别

ask6978885596 | 2018-09-07 10:30 | 来自北京市

其他答案

ask1232105141

功能差异:中式抽油烟机与欧式抽油烟机的工作原理差不多,都是通过涡轮旋转把油烟吸附到油烟口,经过过滤网滑到接油杯里,另有极少量烟雾通过集烟罩排到户外,对建筑外墙都没有影响。欧式抽油烟机与家庭装修结合比较完美,可以嵌入整体橱柜之中;而中式抽油烟机则只能挂在墙上,显得不够美观。但二者的功能并无实质区别。外观造型差异:欧式抽油烟机的外观比较轻巧,造型流畅,除常见的深罩形结构外,还有一种厚度仅5厘米(不算烟 展开

ask934118785

欧式吸油烟机:外观时尚造型多变外型 欧式吸油烟机多采用不锈钢和玻璃的外观材料,外形简洁轻薄,时尚且赋于变化,不似中式吸油烟机那样“形象统一”,所以欧式油烟机比较受年轻消费者的青睐。从造型上来看,欧式油烟机更适合与欧式风格的厨房相匹配,彰显品位。中式吸油烟机:价格实惠吸力更强外型 中式油烟机又叫深罩式吸油烟机,通常采用钢板材料,外观比较浑圆厚重,因具有较深的集烟罩,所以造型比较单一,无太多变化。中式 展开

ask750432482

欧式的油烟机与中式的油烟机区别 欧式油烟机: 欧式吸油烟机一般参照欧美国家的饮食习惯设计,欧美人的烹饪中一般油烟产生的较少,所以小排量的吸油烟机就可以满足需要了,这也是为什么欧美国家的厨柜大多为开放式的原因之一。 中式油烟机: 中式抽油烟机相对于欧式抽油烟机而言,其实作原理差不多,都是通过涡轮旋转把油烟吸附到油烟口,经过过滤网滑到接油杯里,另有极少量烟雾通过集烟罩(烟囱)排到户外。参照欧中国的饮食 展开