卫生间淋浴如何防滑

胃疼的叮当|2011-12-22 18:16

其他答案

富贵竹10109

安装畅悠牌子的防滑地胶,防滑效果超好

osn111

一、什么样的防滑砖好 1 .当水落入地砖时,很容易滑倒。厕所不多说。本身就是水,通体砖具有很好的防滑性。此外,告诉你一个秘密,一般防滑砖实际上是通体砖。制作时,岩石碎片受到高压挤压,表面没有上釉,因此粗糙,防滑效果也非常好。 2 .许多人在家里使用马赛克瓷砖,这种瓷砖很小,很容易在地砖之间辨别。令人高兴的是,它们还具有良好的防滑性能。他们用几十块小瓷砖组成一个相对较大的砖块。因为瓷砖的尺寸较小 展开

天空飞翔的猪

卫生间淋浴防滑大家熟悉的有铺防滑垫,防滑地胶,有的在装修时铺鹅卵石,为了安全,都在想尽办法防滑。然而今天做卫生间淋浴防滑简单多了,只要你在装修时铺一种防滑瓷砖箭牌止滑砖就能防滑,并且是有水越防滑,并且很耐脏,容易清洁,沐浴完后,地面很快就干了,并且不会像防滑垫、防滑地胶那样容易滋生细菌。

地产面面观

 1、使用最普遍的防滑瓷砖      大多数家庭会选防滑瓷砖铺贴卫浴间地面。为了选购方便或保持色调一致,很多人将户外地面产品延用到了淋浴房。可以选用花色防滑砖或马赛克,但清洁起来比较麻烦,边缝处很容易积攒污垢,需要经常洗刷。      2、频繁更换的短命防滑垫&nb 展开