客厅的地砖怎么翻新怎么做?

房子的装修比较久了,地砖的磨损程度比较严重,就想给它翻新一下,有了解的吗能给讲讲吗?
设计共享|2018-09-07 15:59

其他答案

昆明紫苹果装饰

旧房地砖要进行翻新也可分为两种情况,一是铲除原有地砖,二是在旧地砖表面直接铺新的地砖。此外翻新地砖要注意地面水平和抬高了的地面高度。 铲除旧砖:如果原有地砖已经有局部损坏、较多空鼓或脱落、表面釉质已经磨损,或严重脏污时则必须拆除更换,简单修补一般情况下效果不好。如果只考虑更换几块地砖,难度较大,因为多年后几乎不可能配到颜色、型号和款式一致的地砖。 直接铺新地砖:目前市面上有售的砖墙翻新材料有瓷砖表 展开

在线咨询免费预约智能家装首选盛世乐居 装修公司

需要把旧砖拆除,然后重新根据施工流程谱新砖

在线咨询免费预约金佳园装饰公司 装修公司

地砖铺设前要在清水中浸泡两小时以上,以砖体不冒泡为准,取出晾干待用。铺好地砖之后将表面擦净,然后用白水泥浆或填缝剂擦缝

在线咨询免费预约今朝装饰(铁西店) 装修公司

1、原则上地砖均可以翻新,只是表面喷绘图案的地砖打磨翻新后图案不再存在了。纳米氧化硅系列抛光晶面产品出现为地砖翻新晶面提供了保障。可以保障地砖在翻新晶面后其效果可比新的地砖更为漂亮。2、地砖翻新程序与方法和花岗石翻新相同,只要在翻新碟、翻新机、晶面剂选择正确,比花岗石翻新更容易,成本并不比大理石翻新高。3、说明:选择削切力强的打磨碟、一定重量的打磨机、纳米氧化硅抛光材料;磨时不可产生过粗花纹

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

可以之前的拆掉,重新铺,但是拆除费高一点,也可以直接铺,这样省拆除费。

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

首先肯定要先把旧的地砖敲掉,然后再按照铺砖顺序铺上就可以了,边角细节也要处理好