沈阳二套房贷款比例谁懂是多少?可以贷多少

其他答案

ask7393408676

沈阳市二套房贷款比例:??一、买方商业贷款购房:??1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;??2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%;??二、买方公积金贷款购房:??1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%;??2、买方选择公积金贷款购买二套住 展开

ask6119158817

沈阳二套房契税缴纳比例 个人购买家庭惟一普通住房,且面积在90㎡以下的,按1%征收契税。如果是非家庭惟一住房,但房屋属性为普通住宅的,按照3%的契税标准执行。90㎡以上,按3%-4%征收。 沈阳二套房认定标准 以下七种情况将被视为二套房: 1、父母给子女买房 根据新的政策,家庭成员包括借款人、配偶及未成年子女,即未成年子女也是被划为家庭范畴的。所以以未成年子女的名义申请贷款购房时,就会按照二套房政 展开

ask8145641851

二套房贷款最新政策提取记录写入认定标准此前,公积金贷款对于二套房的认定为:拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,再次申请住房公积金购房时,执行二套房贷款政策。

ask4285108127

二手房贷款银行评估值的70%,现在银行都是评估公司出具的评估报告,评估总额的2成,那么首付就是买方和卖方各承担一半的价格,另外由于房产商提供的信息不对称,评估价通常会比市场价低30%。

ask1977747165

沈阳二套房贷款比例,一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房你算首套。二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套;三、全款买过一套房,贷款买房,算首套。四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算首套。五、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下 展开

卡其社

一、二套房贷款利率有称第二套住房贷款利率是2011年1月起,国务院要求各金融机构对房屋贷款实行差别化信贷2年以上贷款基准利率为6.55%(五年以下),首付款比例不低于25%。

ask7228766332

二手房贷款的首付比例为多少分为以下三种个情况。1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。2、如果上家尚未偿清贷款,而且要求购房者配合还贷的话,安全的做法是走资金监管程序,然后首付3成的二手房贷即可。3、如果购房者资金充足,可以一次性支付清楚,这样就不存在首付和房贷的问题了。

ask7800515055

你好,沈阳第一套房贷款政策如下:沈阳市规定,二套房首付不低于6成,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。交行提取住房公积金出售、建造、大修自住住房,偿还购房贷款本息的能力出现,并办理住房公积金转按揭贷款业务的可以申请个人住房公积金贷款。

ask9567783098

二套房贷款利率多少:1.第二次购房贷款政策再贷款期限方面,大多数城市和地区都规定了二套房贷款利率上浮10%-20%。2.二套房贷款利率会商业贷款比公积金贷款利率低,目前多数银行已将执行基准利率或者在基准利率的基础上上浮10%。

ask166472323

你好,沈阳二套房贷款的首付:二手公积金贷款2成、商业住房贷款3成;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款