往复式剃须刀哪个好?有谁清楚?

其他答案

ask7754389856

奔腾的剃须刀比较好,如果要省电就选择充电式的就可以了。我老爸以前一直用往复式的剃须刀,后来看到我用奔腾的,也去换了一款来用。他现在就觉得旋转式的比往复式的要舒服一些,而且奔腾的剃须刀的刀头很锋利,贴面的感受很好,最主要的是胡子剃的干净,清洁起来特别的方便。

ask927317960

剃须刀主要有以下几种分类:一、按刀头1.旋转式。2.往复式。二、按外形1.直筒式剃须刀。2.弯头式剃须刀。3.卧式剃须刀。4.双头式剃须刀。三、按动力1.手动剃须刀。2.电动剃须刀。

ask7503822269

刮刀有单面、双面、单层、双层、三层、五层电动剃须刀有单头6刀旋转式、双头单层旋转式、双头双环(三环)旋转式、三头双环(三环)旋转式、单刀往复式、双刀往复式、三刀往复式、还有鬓角修剪刀、松下最新款还有四刀往复式。

ask9857282610

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍往复式剃须刀比较好用。电动剃须刀:利用电力带动刀片,剃剪胡须和鬓发的整容电器。电动剃须刀按刀片动作方式分为旋转式和往复式两类。前者结构简单,噪声较小,剃须力适中;后者结构复杂,噪声大,但剃须力大,锋利度高。