什么布料的窗帘比较好?要如何选购?

其他答案

ask2344635305

纯棉布料的窗帘比较好;布料窗帘选购的方法:1、建议根据自己的房间的情况,选定喜欢的颜色;然后从选定的颜色里再选择花色,窗帘的颜色比花色更重要,个人推荐蓝色,显得屋子比较宁静和亮堂;2、建议用全棉或亚麻的布料,不要用化工化纤布料,不透气,房间里空气不好,包括纱帘。

ask7951286061

窗帘布料哪种比较好窗帘布料的材质一般被分为了天然纤维、化学纤维和混纺织物。天然纤维:就是指利用天然生长的适用于纺织的纤维为原料加工而成纤维。就比如:纯棉、麻、真丝、毛等。化学纤维:是我们现在最大的生产品种,它是利用有纤维素蛋白质的天然高分子物质,利用木材、大豆、蔗渣等为原料经过化学和机械加工制成的。混纺织物:混纺织物是用化学纤维和其它的棉、丝、麻等天然纤维混合纺纱织成的纺织产品。例如涤纶、锦纶、腈 展开

ask8165275137

窗帘布料的分类:印花布在素色胚布上用转移或园网的方式印上色彩、图案称其为印花布。其特点:色彩艳丽,图案丰富、细腻。窗帘布料的分类:染色布在白色胚布上染上单一的颜色称其为染色布。普通的窗帘花色都是利用这种工艺完成的,其特点:素雅、自然。窗帘布料的分类:色织布根据图案需要,先把纱布分类染色,再经交织构成色彩图案称其为色织布。其特点:色牢度强,色织纹路鲜明,立体感强。窗帘布料的分类:提花印布把提花和印花 展开